※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で36週、予定帝王切開なのにまだ入院日決まらず…明日で絶対決まるよね😭

明日で36週、予定帝王切開なのにまだ入院日決まらず…明日で絶対決まるよね😭

コメント

つむぎママリ🔰

同じく、予定帝王切開です。
一ヶ月前には決めてくれてました。いつにする??と言われたので、少しでも早めの日にしました。
決まるのゆっくりですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月前には決まってるのかなと思ってました💦
    胎児が小さめだったり逆子っぽくになったりでずるずるギリギリまできてしまいました…
    これで来週にいきなり決まったら心の準備急がないとです😂

• 5月14日
ママリ

私も予定帝王切開の予定なのですが、具体的な日にちは37週台でお伝えしていると言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう体制の病院もあるんですね!
    でも、確かに生産期までに何があるかわからないから、その方が手間少ないのかも…
    心の準備も必要ですけどね😭

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

一人目のときも予定帝王切開でしたが、入院中の夜に出血があり翌日急遽帝王切開となりました。
    準備する間も無く手術で、かえって考えすぎずに済んで良かったです!
    日取りが早くてもカウントダウンで頭いっぱいになりそうなので、私には1週間~のほうが向いてそうです🫢

• 5月14日
ママリ

誘発での計画分娩ですが、1人目も2人目も、1週間前くらいに決めるからーと言われました😂
早めに決めて心構えしたいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間前!急に感じますよね…
    誘発だとしてもドキドキしてしまいます😭

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

またあの痛みを味わうとかと思うと…
    次こそ安産でありますように…😂

• 5月14日