コメント

るる
2人目は悪阻が結構酷かったので早めに付けていました✨

はじめてのママリ🔰
必要な時だけつけてて、今見られたくないなって時は外すかカバンの内側に入れてました✨

あこ
お腹が目立つ前だからこそマタニティマーク必要と思ってつけてました😊
るる
2人目は悪阻が結構酷かったので早めに付けていました✨
はじめてのママリ🔰
必要な時だけつけてて、今見られたくないなって時は外すかカバンの内側に入れてました✨
あこ
お腹が目立つ前だからこそマタニティマーク必要と思ってつけてました😊
「妊娠」に関する質問
生理周期と排卵遅れについて教えてください。 例えば生理周期が一般的な日数(28から32くらい?)の人が体調不良か何かで排卵が2ヶ月遅れて来たとします。 その排卵で妊娠し、出産したとします。 その場合出産日も2ヶ月近…
元々偏頭痛持ちで鎮痛剤を処方してもらってたんですけど妊娠してからそれが飲めなくなりカロナールを処方してもらってます。 頭痛からの吐き気、嘔吐があり 目がチカチカして 横になるのも辛い状態です。 今までなら薬飲…
専業主婦です。夫から金食い虫、頭がおかしいんじゃないか、効率悪すぎ、甘えすぎと言われます。普通はみんな働きながら家事育児をこなせてる、俺が仕事も金銭管理もこなしてるのはおかしい、シングルマザーはもっと大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!つわり酷いと大変ですよね😭
ママ友に気づかれたりとかはありましたか?🥺
るる
意外と気付かれなかったです🤣
でも息子に赤ちゃんがいる事を報告したら次の日には幼稚園でバラしちゃって、そこからは知らないうちにみんな知ってる状態になってました😂