出産一時金が50万になってから、メリーレディースクリニックにて帝王切…
出産一時金が50万になってから、メリーレディースクリニックにて帝王切開で出産された方退院の時手出しいくらだったか教えて下さいm(_ _)m
- にかいちゃん
出産一時金が50万になってから、メリーレディースクリニックにて帝王切開で出産された方退院の時手出しいくらだったか教えて下さいm(_ _)m
「メリーレディースクリニック」に関する質問
仙台市のメリーレディースクリニック、新富谷SSレディースクリニックで産んだ方教えてください🙇♀️ 産院選びで迷っています。無痛分娩を希望です。 どちらかで無痛分娩で産んだ方、費用だったり教えてほしいです🙇♀️ ①メ…
仙台市のメリーレディースクリニック最近行かれた方いますか? 女医の齋藤先生が退職されたと聞いて… いつも齋藤先生にピル処方してもらってたので驚きで💦 新しい先生に診てもらった方がいたら、印象を伺いたいです。
仙台市のメリーレディースクリニックで出産した方•その周りの方に質問です。 退院時にどのような品をいただきましたか? 出産準備を緩く考え始めたのですが、 産院でいただけるものがあるなら、買う必要がない物もある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント