コメント

3kidsma
遅いことはないと思います。
私も子供が胃腸炎で診察待ちの時にぶっかけられましたけど、うつらなかったので。
3kidsma
遅いことはないと思います。
私も子供が胃腸炎で診察待ちの時にぶっかけられましたけど、うつらなかったので。
「布団」に関する質問
お漏らしの回数が一気に増えました、、、 4月は5回、今月も既に今日で3回目です、、、 4歳になってすぐ夜のおむつ外れてからほとんどお漏らししてませんでした。1年ちょっとでトータル5回くらいです。 それが今は月に5回…
旦那の愚痴です!旦那はお休みだったのですが、私は今日美容院いってカラーとカットして来たのですが、帰ってきて、白髪染まってないねと頭をまじまじと見られ言われました。白髪染めじゃないからね。とは言いましたがせ…
自分が1日ダウンしてて布団から出れない状態で旦那さんの仕事上保育園に送れても迎えが無理で子供休ませて、そんな日に限って旦那さんが職場の歓迎会(旦那さん本人の)で夜9時半から始まりだったら何時までなら快く帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その際どんな対策をされましたか?
3kidsma
病院だったので特に何も出来ず、、
手を洗ったくらいです。
家では嘔吐物ついたもの(洋服やタオル)は処分しちゃっています。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!