コメント
5FAMILY
遅いことはないと思います。
私も子供が胃腸炎で診察待ちの時にぶっかけられましたけど、うつらなかったので。
5FAMILY
遅いことはないと思います。
私も子供が胃腸炎で診察待ちの時にぶっかけられましたけど、うつらなかったので。
「布団」に関する質問
出産祝いにギフトカタログ頂きましたが、あれもこれも良くて目移りしてます プレイマットにするかお昼寝用布団にするか 犬もいるしプーメリーがあふのでプレイマットのほうがいいかなあと思ってはいますが決めきれず💦
【強めのギャン泣きしてる赤ちゃんの寝かしつけ】 ※生後5ヶ月〜6ヶ月 ※ギャン泣き時間は15分〜1時間 布団においておしゃぶりをつける(泣きすぎて外れたらまたつける)たまにトントン。 オトナは横にいる(携帯した…
生後1ヶ月です。 夜は比較的2時間半〜3時間寝てくれてお利口してくれますが 日中はずっと泣いてます。 抱っこすれば落ち着くし寝るんですけど爆睡したの確認して布団に降ろすと5分くらいで泣いて起きます オムツもミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その際どんな対策をされましたか?
5FAMILY
病院だったので特に何も出来ず、、
手を洗ったくらいです。
家では嘔吐物ついたもの(洋服やタオル)は処分しちゃっています。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!