はじめてのママリ🔰
お友達と遊ぶようになるのは2歳半くらいですかね💦まぁ‥楽しくても行きたくはないみたいですけどね🥹みんな、お母さんといたいのが本音ですから💦早くお母さんと会いたいのかもですね😊
はじめてのママリ🔰
お友達と遊ぶようになるのは2歳半くらいですかね💦まぁ‥楽しくても行きたくはないみたいですけどね🥹みんな、お母さんといたいのが本音ですから💦早くお母さんと会いたいのかもですね😊
「1歳」に関する質問
夫のパニックの発作が出るたび嫌悪感がすごいです… どうやったら寄り添ってあげられるでしょうか。 年少、1歳の子どもがおり私もフルタイム勤務のため正直優しい言葉をかけたり、代わりになんかしてあげようという心の余…
夫との喧嘩 そして無視 日曜日に義実家でBBQをしたのですが、夫が昼からお酒を飲んでいて、15時頃から寝てしまいました。17時になったので「そろそろ帰ろう」とみんなで起こしていたのですが、なかなか起きず、しまいに…
子どものヘアカットってどうしていますか? 来月1歳になる息子がいます。前髪は2ヶ月前にセルフカットしたのですが、ガタガタになってしまい😭😭😭 揉み上げや襟足も伸びてきたし、お誕生日の記念撮影もあるので、整えたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント