子育て・グッズ 娘が指を噛むようになり、歯が生える際の行動か悩んでいます。病院に連れて行くべきでしょうか? 一歳半になる娘がいます。 元から指を吸う癖がありましたが、ここ最近指を噛み噛みしてます。 ひどい時は両手の指を突っ込んでます。 おかげでよだれもダラダラと😨💧 歯は上も下も各4本はえているだけで、指を入れている位置は歯のない横のへんです。 なにか刺さってる?と思って覗いても到底見えませんし、口をあけてくれません😭 歯が生える時ってこんなことしますか? 病院に連れて行こうか悩んでます🙄 特に機嫌が悪いわけでもないです。 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 病院 歯 ぴっぴ(7歳, 9歳) コメント ホタル 歯が痒いんだと思いますよ!! 歯固めのかわりにしてるのでは ないですか(*´∀`*) 5月29日 ぴっぴ やっぱりそういうことありますかね🙇♀️💕 なんかいきなりやりだして、ここのところずっとやっててスゴイ気になって😱 ベチャベチャな手でそこらじゅう触っていつまで続くのか憂鬱ですー😣 様子みます!ありがとうございます🙌🏻❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やっぱりそういうことありますかね🙇♀️💕
なんかいきなりやりだして、ここのところずっとやっててスゴイ気になって😱
ベチャベチャな手でそこらじゅう触っていつまで続くのか憂鬱ですー😣
様子みます!ありがとうございます🙌🏻❤️