住まい 家族が住むアパートに挨拶に行きたいが、ゴミ袋とスポンジだけでは少ないでしょうか。 私達家族は4世帯住める二階建てアパートの 2階に住んでます! アパートに私たち家族以外入居者0なんですが 隣の二世帯住める戸建て賃貸に2家族、 アパートの前に挨拶する程度の一軒家のお宅、 アパートの後ろにお世話になってる大家さんのお宅があります! 2人目が生まれるため 泣き声とかもあるので改めて挨拶に行きたいんですが 市の指定ゴミ袋とスポンジだけ添えるのは 少ないでしょうか??😅 最終更新:5月14日 お気に入り 戸建て パート 家族 2人目 一軒家 🌻(30)(妊娠35週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じアパート内でも挨拶行かなかったですし、挨拶されなかったです😂 アパートの隣や前のお宅にまで行くの偉いです🥹 ゴミ袋とスポンジだけでじゅうぶんだと思います! 5月14日 🌻(30) そうだったのですね🥺!! とりあえずトラブル避けたくて 挨拶しようかなって思ってました😂 ありがとうございます😭 ゴミ袋とスポンジ持っていきたいと思います🥹 5月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
そうだったのですね🥺!!
とりあえずトラブル避けたくて
挨拶しようかなって思ってました😂
ありがとうございます😭
ゴミ袋とスポンジ持っていきたいと思います🥹