妊娠・出産 妊娠糖尿病で食事療法をされていた方、ごはんの量は毎食どのくらいにし… 妊娠糖尿病で食事療法をされていた方、 ごはんの量は毎食どのくらいにしていましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ごはんは雑穀米で80gにしてました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!分食などはなく、3食で毎度そのくらいですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じでした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 だいぶ見にくくてすみません💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 すごい!こんなに細かく徹底して頑張られていたんですね😭👏✨ 丁寧に教えてくださってありがとうございます! 私もがんばります🙇♀️🙇♀️ 5時間前 はづき🔰 私の場合は十六穀米を80g〜90g食べてました。 ちなみにパンの時は食パン6枚切りを3/4枚食べてました😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!分食などはなく、3食で毎度そのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
だいぶ見にくくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
すごい!こんなに細かく徹底して頑張られていたんですね😭👏✨
丁寧に教えてくださってありがとうございます!
私もがんばります🙇♀️🙇♀️