妊娠・出産 妊娠糖尿病で2時間後の血糖を自宅で測ることになったのですが、食事が… 妊娠糖尿病で2時間後の血糖を自宅で測ることになったのですが、 食事が終わった後も水やお茶は気にせず飲んでてもいいものなんですよね?💦 あと、みなさん測るのは食事をはじめてから2時間でしたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 食べ始めた時間から2時間後に測るように言われてました! 水やお茶などの糖分を含まないものは血糖値に影響しないので気にせず飲んで大丈夫です! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️ なんか、水分で血が薄まったりするのかな?!とか思ってしまったのですが問題ないならよかったです☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️
なんか、水分で血が薄まったりするのかな?!とか思ってしまったのですが問題ないならよかったです☺️