妊娠・出産 産後1週間で体重測定のために産婦人科に行ったら…恥骨が痛い!歩くと恥骨… 産後1週間で体重測定のために産婦人科に行ったら… 恥骨が痛い!!! 歩くと恥骨が痛い…😭!! 産後の骨盤矯正はどうしてますか? 市販のガードルだけで大丈夫か…? トコちゃんベルトだけで大丈夫か…? 骨盤矯正に通うべきか…? あと、いつからするべきなのか?! 何が効果的か?! 経験談などいろいろ教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 産婦人科 体重 産後 夫 体 トコちゃんベルト あおい(7歳) コメント ちゃんたい 私も産後恥骨が痛くて2週間くらい骨盤矯正スパッツを履いてると履いてる間楽でだんだん良くなってきました🙆 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント