※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親に独身実家暮らしの小姑がついてくるの許せる方いますか😓?私はも…

義両親に独身実家暮らしの小姑がついてくるの許せる方いますか😓?

私はもういい加減にして欲しいです。

義両親とうちの家族と旅行に来て、旦那と義父が運転なのでお酒飲めない時も1人だけビールを「おさきですぅ〜」と言って飲んでますし

次はあそこに海外旅行行くねん〜忙しいわぁ〜と自慢?みたいなのも毎回ですし

私と旦那がネモフィラを見て子供達はじーじばーばと遊んでる時はやっと夫婦二人の時間ができたのに、そこに「お兄ちゃんあれめっちゃ綺麗やで!」とか「人すごいなぁ〜!」とか2人にしてくれないし…

義両親がお金だしてる=自分も立場上と思ってるのか
ご馳走になる時は私が頼むの見て「結構いいの頼むんやな(笑)なら私もそれにしよかな」とか言ってきたり🥶

義両親も旦那も好きな物頼みな〜と言って、旦那と同じようなものを頼むようにしてますが、私が頼むと「え、○ちゃんそれ行くん?」みたいな事をやんわり言ってきます。

ほーーーんとに邪魔😭

でもかなりデブだし可愛くないし声優ヲタで遠征ばっかだし、アラフォーだし、義実家の誰よりも偉そうだし、そもそも交際歴ゼロだし結婚無理だろうな…ずっと付きまとってくるの本当にしんどっっ!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも独身実家暮らしの義妹何のイベントにもついてきますwww

娘のお宮参りにもついてきて家族写真に入ってくるし
子供の誕生日会も義両親呼んだら100%ついてきますwww
友達も彼氏もいないの?って思います笑

そして可愛くないし結婚とかでかないと思います笑

ママリさんと違うのは嫌味とかうるさいことは全く言ってこなくて優しいしいい子なんですがちょいちょいイラつきますね笑

私たちの結婚式も式場で着物借りて着付けとヘアメイクもして全て私たち負担です。ご祝儀もゼロです。
金払わないならドレスできてくれない?って思いましたw

万が一結婚できたらご祝儀ゼロで式場で着物借りて参戦するつもりです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー一緒ですね!
    お宮参り来ました!誕生日会も一緒です!
    うちは運動会も勝手にきます!

でも私も御祝儀もらってないかも…😑
    着付けのやつやーーばいですね!

この前のゴールデンウィークはいつも旅費出してもらってるからこちらが義両親を招待して温泉行ったんですけど、まさかのついてきました…。
    そして「ご馳走様ですぅ〜」とふざけて言う感じが…もう…殺意😇(笑)
    なんで私らがこいつの旅費だしてんだよ💢て思いましたね…。
    義両親も甘やかし過ぎなんだよってもれなくイライラしてしまいますね🤦‍♀️!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、うちも今月の長男の小学校の運動会来ますw ww笑

小姑の旅費も負担したんですか?!?!ありえないです絶対無理ですwww
    義両親も自分で出せって言わないんですか?!それもむかつきますね...
    旦那さんはなんか言ってないんですか??
    うちの旦那は義妹が来ることについて何とも思ってないので...💦

今年義両親が還暦なので旅行でもいくかなと思ってますが絶対義妹ついてきますし旅費どうすんの?って感じですw
    絶対払いませんが!笑来たいなら自分でどうぞですし何なら義両親の分も半分負担しろって感じです☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の面倒見ます〜みたいに言われて引き下がれませんでした😇
    旦那は妹をクソ野郎と言って呆れてますね…
    今後は絶対旅費ださんって言ってます🥹やっと…

でっかい子供のオバサンって感じで痛過ぎてもういい加減にして欲しいですよね😇🙏
    いやもうほんと旅費なんか絶対出さない方がいいですよ!!(経験者)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーうざ😱結構ですって感じですねw

絶対出さないですww
    来たいなら実費でどうぞーって言いますねぇ👀💓

• 3時間前
しーそーまま

うわー、もう聞くだけで無理😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにやばいっす🫠
    暇な小姑どっかいけ(((゚〰゚)))

• 3時間前