※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供が11ヶ月の時にバースデーフォトを撮るのは早いでしょうか。撮影が無料の日に家族写真も撮れるので、子供と一緒に撮りたいです。

子供が11ヶ月ちょうどの日に1歳のバースデーフォト撮るのはおかしいですか??💦
私の振袖フォトを撮ろうと思っている日が丁度ロケーション撮影無料(普段は55000円)+家族写真無料の日なのでその分アルバムとかにも回せると思い子どもと一緒に撮ろうと思っています。早すぎますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなチャンス逃すまいと私なら撮ります🥺

• ママリ

ママリ

ほんとその値段が無料になるのは大きいですよね!!
    子どもの衣装代などは別途かかるとは思いますが、元々撮影したい場所だったので既に申し込みしちゃいました💦
    先着5人なのでその日取れるかは分かりませんが...ただHPで満員や終了などと書いてないので空きあることを祈るばかりです😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

絶対撮ります😂💞
他人から見たら1ヶ月の差なんて分からないですし!

• ママリ

ママリ

55000円が無料なんてすごいキャンペーンですよね😂HP上ではまだ満員につき終了と書いてないのですが空きあるか分かりませんが空きあったら絶対その日で撮ろうと思います!!
    しかも撮りたかった場所なので🥹

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

11ヶ月と12ヶ月だとそこまで差ないんですかね?

• 4時間前
くるみ

とります!!
全然関係ないですよ🙆‍♀️