旦那のカメラロールの中に女性の水着姿のスクショ(おそらくYouTubeやテ…
旦那のカメラロールの中に女性の水着姿のスクショ(おそらくYouTubeやテレビで映った女性のスクショ)がありました。
勝手に見たわけではなく、一緒にカメラロールを見ていた際(旦那操作)スクロールしたらでてきたという感じです。
旦那は間違えてスクショした〜とはぐらかしていましたが…。(ダメ元でという感じでした)
付き合っていたときから彼のiPadのカメラロールにもそう言った写真はあったので、今回が初知りでめちゃめちゃショックいうわけではないです。
知ってはいたけど、知らないふりをしていました。
アダルトなビデオも見ているでしょうし、まあ浮気されているわけではないからいいっちゃいいんですけど、なんだかこう直で知ってしまうと複雑で。
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

すぅ
今の旦那ですが、付き合ってる時に非表示の写真のところに元カノだと思いますが胸の写真があったのを見てしまいました😰
さすがに非表示のところだからといって元カノの身体の写真があるなんてとてもショックと気持ち悪さが大きくて削除してもらいました。
その時は複雑でモヤモヤして喧嘩もしましたが今はなんとも思ってません😂
またそういうの出てきたら問い詰めますが!笑

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
1年前の日付ですが結婚前の私の親に挨拶に来た少しあとに女の裸3枚
スクショだと充電とかいろいろ一緒に残るはずなのになくて
お前浮気したやろって問いつめても知らんとか、スクショしたとかいわれて
ブチ切れてやりましたが不完全燃焼です
コメント