コメント

はじめてのママリ🔰
洗いやすさ重視で肩につくくらいに切りました(* 'ᵕ' )☆

ままり
出産の時は低いポニーテールで結んでいましたー!
そして最近切りました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
低いポニーテール!邪魔じゃないかな?と思って今実際にやってみたんですが、意外と邪魔じゃなくてびっくりしました!
- 3時間前
-
ままり
意外と邪魔じゃないです!!笑
低めの斜め結びもしたことありますね🤔- 3時間前

はじめてのママリ🔰
後ろでひとつに結んでました😊
寝る時は横に流してたと思います!
寝不足と痛みでほとんど記憶が無いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
後ろで結ぶのって邪魔じゃないかな?と思い込んでましたが、意外と邪魔にならなくてびっくりです!横流しもいいですね!☺️
- 3時間前

旦那らぶ
髪の毛痛み対策で、元々シルクキャップつけて寝るか2本に編み込みして寝てました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
出産時もシルクキャップをかぶられたのですか!?シルクの枕カバー持ち込みたいなって思ってました😅編み込みもいいですね☺️✨
- 3時間前
-
旦那らぶ
あ!出産時ですね!出産時は寝てる時と寝起きに陣痛だったので、たまたまにしては編み込みにして寝てた日だったので編み込みのまま出産しました🙆🏻♀️入院中はシルクキャップしてました!(爆笑)- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かりづらい質問文ですみません🙇♀️ありがとうございます✨私も入院中はシルクキャップも使わせてもらおうと思います!😄笑
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
出産の時は高い位置でお団子でした!
分娩台に横になってもゴワゴワしない位置本当に頭のてっぺんにまとめました笑
-
はじめてのママリ🔰
横になるとゴワゴワしちゃいますよね…😭お団子やったことないので、試してみたいと思います🍡✨
- 1時間前

しぃ
結んでなかったです!
特に邪魔だなとは思わなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
え〜!素晴らしいです!😳😳😳😳😳
寝返りすると100%どこかしらで髪を引っ張ってしまって、毎回ストレスになってしまいます(´⊙ω⊙`)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました