コメント

ママリ
エコーの角度だと思います!私も1人目のそのくらいのときに、ほぼ胎嚢が胎芽で埋まってるようなエコーだったから心配しました。けど、今できることは何もないよなと思って、先生も何も指摘しないし、信じて過ごすしかなかったので普通に過ごしてたらその後は何も問題なく成長しました!
大丈夫だと思います!!
ママリ
エコーの角度だと思います!私も1人目のそのくらいのときに、ほぼ胎嚢が胎芽で埋まってるようなエコーだったから心配しました。けど、今できることは何もないよなと思って、先生も何も指摘しないし、信じて過ごすしかなかったので普通に過ごしてたらその後は何も問題なく成長しました!
大丈夫だと思います!!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期です。(7w) 8月お盆に旦那の親戚が集まるので、泊まりがけで行こうか、という話になってますが... ・夕方からバーベキュー ・二歳娘絶賛イヤイヤ期走り回る ・旦那はお酒飲まないと言っているが絶対飲む ・家…
妊娠7週0日、胎嚢14mm、胎芽確認できず 強めの下腹部痛、腰痛、下痢、不正出血(少量2週間続く) 先生には流産の可能性が高く、2週間様子見で自然排出を待ちましょうと言われました。 まだ、諦めきれないのですが、やはり…
今妊娠10w4dなんですがつわりがなくなって不安です。 7wくらいからつわりが始まり気持ち悪くて水分もあまりとれなくなりました。 吐きそうになる事もあったのですが吐くのが怖くて吐いたことは一度もありません。 一昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
そうなんですね!
やっぱりエコーの角度によって変わるのですね!ママリさんの赤ちゃんが問題なく成長してると聞いて安心しました☺️
返信ありがとうございました✨