産婦人科・小児科 低用量ピルについて質問です。出血量って減りますか?稀に休薬期間に全く… 低用量ピルについて質問です。 出血量って減りますか? 稀に休薬期間に全く出血がない人もいると聞きますが、逆に生理と変わらないくらいの出血がある人もいるのでしょうか? 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 1 生理 出血量 pi♡(4歳9ヶ月, 8歳) コメント たぴこ 私は出血量かなり減りました! 5月13日 pi♡ おりものシートではさすがに足りないくらいですか? 5月13日 たぴこ そうですね🤔 一番多いときで通常の生理3日目ってかんじです! ↑個人差あるので分かりにくかったらすみません💦 5月13日 pi♡ ありがとうございます! 参考になりました😊 5月14日 ママリ🔰 月経過多にも適応あるので減る方が多いと思いますー! 5月13日 pi♡ ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi♡
おりものシートではさすがに足りないくらいですか?
たぴこ
そうですね🤔
一番多いときで通常の生理3日目ってかんじです!
↑個人差あるので分かりにくかったらすみません💦
pi♡
ありがとうございます!
参考になりました😊