エンジェルサウンズいつから用意しておきましたか?(聞けたかどうかは置…
エンジェルサウンズいつから用意しておきましたか?(聞けたかどうかは置いておいて…)
早い人だと9週頃から聞こえるという人も聞くので😳
今日から9週なので、そろそろ注文だけでもしておこうか悩みます💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
心配性なので9週で購入して10週丁度で聞こえましたよ😊

はじめてのママリ
9wで購入しました!
エンジェルサウンズいつから用意しておきましたか?(聞けたかどうかは置いておいて…)
早い人だと9週頃から聞こえるという人も聞くので😳
今日から9週なので、そろそろ注文だけでもしておこうか悩みます💦
はじめてのママリ🔰
心配性なので9週で購入して10週丁度で聞こえましたよ😊
はじめてのママリ
9wで購入しました!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠中、妊娠してること自体にしんどくなったりするのは何週くらいですか??(お腹大きくなってとか?) 今11週、妊娠前と特に変わらず元気です! どのくらいの週からディズニーとかお散歩とかお買い物とか行きたくなく…
明日で9週になります。 数日前から急に悪阻が酷くなり、食べ物も飲み物も受け付けなくなり、飲み物も飲んでも吐いてしまいます。 胃の中は空っぽなのに吐き続けているので、胃酸と胆のうを吐きまくってます。 8週前半ま…
つわり早くに始まった人、何週で終わりましたか? 4週すぐから始まりましたが、9週の今まだまだMAXにキツイです。 お風呂もなかなか入れず、子供たちのご飯やおやつも用意できずもうお腹の子諦めたいくらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント