※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

会社の社長に無資格で働くとこはどこもない。だのあなたが来てもやる仕…

会社の社長に無資格で働くとこはどこもない。だのあなたが来てもやる仕事はないだの。社会保険入ってるけど抜けて旦那の扶養に入れないのか、とか週休3日だけどそれだと不公平になるだの。散々言われました。久しぶりに泣いた。なぜそんなの言われなきゃいけないのか、子供が小さいからパートにしてるのに。別の職員で子供がまだ小さい子がいる人は旦那に任せて働いてるんだ。だそうです。その人はそれで良いからそうしてるんだろうし、同じを求めないでほしい。

もう解雇で良いよー😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ひどいですね🥺
そんな事社長に言われるなら直接辞めた方がいいという事ですか?と聞い良いと思います😢

はじめてのママリ

なんか腹が立ちますね。
社長に、わたしから辞めるつもりはないので必要ないのであれば解雇してください!と言っておきましょう。
もらえる手当だけでも優遇されないとなんか、イヤです😤

はじめてのママリ🔰

ひどすぎます。
採用したのは会社側なのに!