コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人の半歩隣くらい立ち
途中で横に並んでから挨拶すればいいかなと思います🙂
主人がいつもお世話になっております。と言えばいいと思います。
後は目上の方が乾杯といってきたら
グラスを下げるくらいかなと思います!
そこまで畏まらなくていいなら大丈夫だとは思います!
はじめてのママリ🔰
ご主人の半歩隣くらい立ち
途中で横に並んでから挨拶すればいいかなと思います🙂
主人がいつもお世話になっております。と言えばいいと思います。
後は目上の方が乾杯といってきたら
グラスを下げるくらいかなと思います!
そこまで畏まらなくていいなら大丈夫だとは思います!
「家族」に関する質問
夫の育児方法について相談があります。 現在妻である私は育休中で1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。仕事復帰は5月を予定していて子供は4月に保育園に入園予定です。ちなみに保育園は自宅の目の前に徒歩で5分ほどの距離…
なんかもう心折れそうです 妊娠8ヶ月なのに悪阻がまだ酷く、ケトン体3出て夜産院で点滴をしてもらいました。 仕事が終わり急遽で、旦那に上の子をお願いしましたが ちょうど義実家にいるとの事だったのでそのまま泊ま…
客観的な意見が聞きたいです。宜しくお願いします。 現在3人の子どもがおり、私の地元に住んでいます。 ①子どもが小学校入学のタイミングで夫の実家(県外で飛行機の距離、長男の為仏壇や墓を受け継ぐ予定)に移るか、 ②…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻❄️
ありがとうございます!
動き回らなきゃいけないのかな??どうなんだろう…と不安だったので、教えていただき本当に助かりました。