コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人の半歩隣くらい立ち
途中で横に並んでから挨拶すればいいかなと思います🙂
主人がいつもお世話になっております。と言えばいいと思います。
後は目上の方が乾杯といってきたら
グラスを下げるくらいかなと思います!
そこまで畏まらなくていいなら大丈夫だとは思います!
はじめてのママリ🔰
ご主人の半歩隣くらい立ち
途中で横に並んでから挨拶すればいいかなと思います🙂
主人がいつもお世話になっております。と言えばいいと思います。
後は目上の方が乾杯といってきたら
グラスを下げるくらいかなと思います!
そこまで畏まらなくていいなら大丈夫だとは思います!
「妻」に関する質問
夫 年収800万円40歳 妻 年収400万円35歳(現在は育休中のため手当のみ) 子ども2歳0歳 2学年差 貯金1000万円以上有り 住宅ローン有り 育休明けが迫っていますがいろいろあって働きたくないです🥹 妻が仕事辞めてもや…
2年近く付き合っていた彼と別れ、仕事も辞めることになり、今絶望です。 16上の彼。また再婚して子供が欲しい私と、前妻もシングル4人の子持ちで養育費で余裕がなく子供は厳しい。また、前妻と自分の子が中学生になる来…
育休手当の申請、住民票が必要なんですが 夫だと分かるように世帯全員のとってきてと 言われたのに個人でとってしまいました。 一応世帯主が夫で、その横の続柄に妻と 記載されていますが個人の住民票ではだめなんでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま🐻
ありがとうございます!
動き回らなきゃいけないのかな??どうなんだろう…と不安だったので、教えていただき本当に助かりました。