あおちゃん
その後いかがですか?
急激な血圧低下などで起こることがあります。
水分とってゆっくり休まれるのがいいと思います😊
あとは急に起き上がったり立ち上がったりしないことです💡
頻繁に続くようなら健診を待たず受診して相談するのがいいかと…貧血の進行なども考えられるので💦
あおちゃん
その後いかがですか?
急激な血圧低下などで起こることがあります。
水分とってゆっくり休まれるのがいいと思います😊
あとは急に起き上がったり立ち上がったりしないことです💡
頻繁に続くようなら健診を待たず受診して相談するのがいいかと…貧血の進行なども考えられるので💦
「めまい」に関する質問
ジエノゲストの副作用で腹痛や軟便ってありますか? 便秘になる時もありますが… PMS・生理痛改善のために先月から飲む事に なったんですが、飲み始めてからたまに腹痛など 起こるようになったんですよね💦副作用なのかな?…
起立性低血圧っぽい症状があります。 一度だけですが過去に気を失ったこともあります。 めまいは耳鼻科と言われたので、簡易的な検査ですがみてもらって特に異常なしでした。 その場合つぎは何科にいけばいいんでしょか、…
体調わるくて受診して、薬局来たら 初回アプリ取ってあれこれ登録したり問診票やったり 具合わるいのにスマホであれこれ登録させんのやめてほしいめまいするっていいながらここにつぶやくの意味わかんないか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント