コメント

AI
薬局は薬を貰うだけにしてほしいですよね!
久々なんで保険証とこれ書いて下さい!とかどうされたんですか〜?ってまた同じ事人がいる前で言わされるし体調悪いのにイラってしてます🤷♀️
お大事になさってくださいね✨
AI
薬局は薬を貰うだけにしてほしいですよね!
久々なんで保険証とこれ書いて下さい!とかどうされたんですか〜?ってまた同じ事人がいる前で言わされるし体調悪いのにイラってしてます🤷♀️
お大事になさってくださいね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が気にしすぎとか考えすぎかもしれませんが… 子どもがお風呂に入ってる写真をSNSにあげるの 抵抗がないのすごいなー🙃 プールなら水着着てるしまだわかるんですが おしりが見えてる写真はちょっと… 0歳だから気にならな…
時々思い出す 上の子が生後3ヶ月の時に気管支炎になって入院なった時の事。 点滴してて抱っこも気つかったし大部屋で夜中に泣かれないかひやひやした。 同室の子が夜中泣いて起きてそれに釣られて泣いて… 後半は個室取…
学校お迎え行かないといけない日なんだけど、体調悪いからサクッと車でお迎え行きたいのに学校に連絡したら駄目だって🤦🏻♀️ 子供が骨折とかじゃないと駄目ですって… この炎天下の中歩いたら確実に悪化するじゃんよ… 急い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦦💚
そうなんですよねーほんとに、こちら病人なので余計なことさせないでくれ、、、の気持ちです笑
コメントありがとうございます😭