コメント

はじめてのママリ🔰
もらったことありますがバイトでもらいましたよ☺️わたしの場合は次に働くために職探しなどをしてるかみたいな証明?必要でした!
はじめてのママリ🔰
もらったことありますがバイトでもらいましたよ☺️わたしの場合は次に働くために職探しなどをしてるかみたいな証明?必要でした!
「パート」に関する質問
スーパー勤務丸2年、4時間パートです。 業務はレジとカウンターです。 カウンター業務は基本正社員がやることになっており、私達パートは補助程度です。 ですが、特訓の為なのか1ヶ月くらい毎日カウンターさせられて…
病院のパートの仕事が決まりました 入職前に健康診断と必要書類を書きに来て下さいと言われました その時の服装に悩んでます 面接時のような綺麗めファッション? 検診だし、普段着? 何を着るのがベストだと思いますか?
経理系の事務員で入社して3か月ほどで妊娠が分かり、すぐに新しいパートさんを入れてもらい今教えています およそ2カ月たちましたが初めての職種ということもあるためかなかなか覚えてくれません ついイライラして口調…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね☺️!
初ハローワークに行ったのですが色々説明受けよく分からなくて笑