お仕事 病院のパートの仕事が決まりました入職前に健康診断と必要書類を書きに… 病院のパートの仕事が決まりました 入職前に健康診断と必要書類を書きに来て下さいと言われました その時の服装に悩んでます 面接時のような綺麗めファッション? 検診だし、普段着? 何を着るのがベストだと思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 面接 病院 ファッション 服装 パート 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 もう決まってるなら健診で脱ぎ着しやすい普段着でいいと思います!🙆♀️ あまりにもラフすぎなければ大丈夫かなと☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント