産婦人科・小児科 質問させてください。これって陽性で間違いないでしょうか?💦3年前5人目… 質問させてください。 これって陽性で間違いないでしょうか?💦 3年前5人目出産後、卵管結紮をしました。 生理不順で2ヶ月こないとか普通で 今回もそうなのかな?と思いながらも 気分が悪く身体がダル重いのが続き 卵管結紮もしてるしまさかなーと思いながらも 検査薬を先程試してみました 最終更新:3時間前 お気に入り 出産後 検査薬 陽性 体 卵管結紮 5mam(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います! 子宮外など可能性もまだあると思うので病院受診が最適ではないでしょうか? 3時間前 5mam ありがとうございます😊 明日、早速受診しようと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5mam
ありがとうございます😊
明日、早速受診しようと思います。