コメント
退会ユーザー
今は7時間勤務なので増えたのですが、6時間勤務をしていたとき総支給17万くらいで、手取りは14万ちょっとくらいでした!
いつも3万円近く引かれてました💡
退会ユーザー
今は7時間勤務なので増えたのですが、6時間勤務をしていたとき総支給17万くらいで、手取りは14万ちょっとくらいでした!
いつも3万円近く引かれてました💡
「扶養」に関する質問
現在、扶養内パートで働いています。 4月から、契約書で見られるんですか? 入社当初から契約書が変わっていないです。 時給があがって、もしかしたら社会保険入らなければならなくなりますかね?
12月から扶養外れたのですが、11月の国民年金の支払書が届きます。 年金事務所に問い合わせたら11月29日まで扶養で11月30日には抜けて国民年金に加入してると言われました。 11月末まで扶養だったはずなので会社に言えば…
育児休業給付金について 扶養内、雇用保険加入、育休前は月11日以上出勤 育児休業給付金の条件をクリアしているものだと思い、入金を待っていましたが、昨日職場から連絡あり、週20時間の出勤の条件に満たなかった為対象…
お仕事人気の質問ランキング
さあた
回答ありがとうございます!
あれパートでもそういうのって引かれるんでしたっけ?
自分から払いに行かないといけないものってありませんでしたっけ?🤔💦
退会ユーザー
そうですね💦
私の場合は、社会保険や厚生年金、所得税などを引かれてます🥺
自分で払いには行っていないです!
さあた
そうなんですね!
自分で払いに行くんだと思っていました💦
ありがとうございます!