コメント

退会ユーザー
今は7時間勤務なので増えたのですが、6時間勤務をしていたとき総支給17万くらいで、手取りは14万ちょっとくらいでした!
いつも3万円近く引かれてました💡
退会ユーザー
今は7時間勤務なので増えたのですが、6時間勤務をしていたとき総支給17万くらいで、手取りは14万ちょっとくらいでした!
いつも3万円近く引かれてました💡
「パート」に関する質問
保育士さん目線でも保護者目線でもいいので教えてもらいたいです。 普段は下の子を連れて上の子の保育園へ送迎に行ってますが、実家が隣で実母がシフト制の仕事(土日+平日休み1日)で短時間パートなのでたまに下の子を預け…
旦那の収入30万ぐらいで扶養内でパートしてる方いますか? もっと収入ないとやばいと言われますが今は扶養から外れて働くという選択肢はなく、、 同じようなような方いませんか?
末っ子38度の熱めっちゃ元気なのに…😭 一昨日から全然下がる気配なし 保育園連れてったらダメかな😂(ダメなのわかりきってるので批判はいりません) パート休めるかなぁ シングルだし頼れる人いないから休むしかないんだけ…
お仕事人気の質問ランキング
さあた
回答ありがとうございます!
あれパートでもそういうのって引かれるんでしたっけ?
自分から払いに行かないといけないものってありませんでしたっけ?🤔💦
退会ユーザー
そうですね💦
私の場合は、社会保険や厚生年金、所得税などを引かれてます🥺
自分で払いには行っていないです!
さあた
そうなんですね!
自分で払いに行くんだと思っていました💦
ありがとうございます!