コメント

はじめてのママリ🔰
今は7時間勤務なので増えたのですが、6時間勤務をしていたとき総支給17万くらいで、手取りは14万ちょっとくらいでした!
いつも3万円近く引かれてました💡
はじめてのママリ🔰
今は7時間勤務なので増えたのですが、6時間勤務をしていたとき総支給17万くらいで、手取りは14万ちょっとくらいでした!
いつも3万円近く引かれてました💡
「パート」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
薬剤師パートなのですが、時給があがらず、転職しようか悩んでいます。 この会社に入って丸8年になります。(産休育休でそのうち3年は休んでいます) 最初の時給より60円しかあがっていません。 どう思いますか?人事評価…
社会保険と国民健康保険について 夫が自営業を始めたばかりで収入が低いため、正社員の私の扶養に息子とともに入っています! 今は育休中ですが復帰後はパートでの勤務を検討していて、できれば勤務時間を減らしたいので…
お仕事人気の質問ランキング
さあた
回答ありがとうございます!
あれパートでもそういうのって引かれるんでしたっけ?
自分から払いに行かないといけないものってありませんでしたっけ?🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私の場合は、社会保険や厚生年金、所得税などを引かれてます🥺
自分で払いには行っていないです!
さあた
そうなんですね!
自分で払いに行くんだと思っていました💦
ありがとうございます!