お仕事 扶養外パートで17万円の収入の場合、社会保険を払った後の手取りはいくらになるでしょうか。 扶養外パートで単純計算で17万くらいの(時給と働いた時間をかけただけ)の方! 一般的な社会保険などを払って手元に残るのはいくらですか?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保険 パート 扶養 さあた(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は7時間勤務なので増えたのですが、6時間勤務をしていたとき総支給17万くらいで、手取りは14万ちょっとくらいでした! いつも3万円近く引かれてました💡 7時間前 さあた 回答ありがとうございます! あれパートでもそういうのって引かれるんでしたっけ? 自分から払いに行かないといけないものってありませんでしたっけ?🤔💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 私の場合は、社会保険や厚生年金、所得税などを引かれてます🥺 自分で払いには行っていないです! 6時間前 さあた そうなんですね! 自分で払いに行くんだと思っていました💦 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
回答ありがとうございます!
あれパートでもそういうのって引かれるんでしたっけ?
自分から払いに行かないといけないものってありませんでしたっけ?🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私の場合は、社会保険や厚生年金、所得税などを引かれてます🥺
自分で払いには行っていないです!
さあた
そうなんですね!
自分で払いに行くんだと思っていました💦
ありがとうございます!