※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分が年上でも年下でも、ある程度歳の差結婚した方〜!8歳年下と結婚し…

自分が年上でも年下でも、ある程度歳の差結婚した方〜!

8歳年下と結婚しました。
年上とも付き合っていたこともあるため年齢にこだわりはなく、たまたま好きになった人が年下だったという感じです。

夫が20代の頃は『肌とかオーラがキラキラして若いな〜しかも臭くないしなぜかいい匂いする』と思っていたのですが、30歳になると『あれ?フェイスラインとかおじさんになってきたし、私たち年齢差あったっけ?しかもおじさんの匂いがする…』と思うようになりました笑
まぁ私はさらにおばさんになったわけですが、お互い30代になると歳の差どうでもよくなるなって🤣
体力はあるので羨ましいですし、今も好きですけどね。

みなさんはどうですか?

コメント

k

夫6歳下です!
20代の頃は年下と付き合うなんてナシ!!って感じでしたが30歳超えたら年齢どうでもよくなって、むしろ常識のない年上のほうが萎えるようになりました😅
30前半の頃にたまたま出会って好きになったのが当時20代半ばの夫でした!
私はもう40代で夫30代ですが、確かにオジサン感は感じるようになりました😂(私もとっくにオバさんですが笑)
でも夫が年下だと私もいつまでも若くいられる気はするし、何より自分より明らかに体力はあるので子供と思いっきり遊んでもらえたり色々任せられたり結構、いいことだらけだなって思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜
    常識ない年上だと、『年上のくせに…』ってイライラしてしまいそうです笑
    確かに子供とは思いっきり遊んでもらえますよね!ストレスにならない程度に若くありたいです🙂
    コメントありがとうございました!

• 2時間前
やも

夫が9歳上です☺️
年齢より若く見られることが多いですが、それでもやっぱり(当たり前ですが)私より年いってるな〜と思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃそうですよね、言わないだけで私もきっと思われてるんだろうな〜笑
    コメントありがとうございました!

• 2時間前
ハゲッピー

夫が7歳上です!
元々雰囲気が落ち着きすぎてて
もっと上に見えます😂
私はおじ好きなので
夫が老けるのウェルカムです😍😍