※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳4ヶ月になります!このくらいの時お昼寝何時にしてましたか?最近お昼…

2歳4ヶ月になります!
このくらいの時お昼寝何時にしてましたか?

最近お昼寝が遅くて遅くて、、16時以降になってしまいます、今日は10時半ごろお散歩連れてって遊んだのですが今さっき寝てしまいました、、

体力もありあまり昼寝の時間が遅いし長く寝ます、、どう整え8日悩んでます🥹

コメント

ママリ

そのくらいのときは
12:30〜13:00くらいには寝てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝何時に起きて夜は何時に寝てましたか?💦
    公園などは何時に行ってましたか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

6時半ごろに起きていました!
    公園などは9時頃に行ってたと思います!あとはショッピングとか😖
    うちはよく寝るタイプでお昼寝も4時間くらい寝る子でした!友達のお子さんはその頃30分くらいしか寝ないと言っていたので、個性なんだと思います😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じ年の子供がいます!
日によってばらばらですが
12時頃や、14時頃や、、
16時過ぎまで寝ないときもあります😭寝てしまったら夜に影響ない程度に15-30分で起こしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起こして機嫌悪くないですか?💦

ちなみに朝何時に起きてどんなルーティンしてますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌悪いです🤣
    でも、夜寝ない方が困るので乗り切ります👍笑

朝は6-7時の間に起きて、まだ保育園行ってないので午前中に習い事か子育て支援の何かに参加するか公園行ってお昼食べてお昼寝して午後も余裕あれば公園行ってます☺️7-8時の間に寝ます!

• 2時間前
すぽーんじぼぶ💛

12時30分~14時30分くらいで寝てます!
もっと短い時もありますが上の子を学校に迎えに行くので長くなることはないです😊
ただ元気いっぱいな時は16時過ぎますが10分くらい寝たら起こしてます!