くまちょ
受精、着床が上手くいかなかったり、赤ちゃんの成長に関わるみたいなのをネットで見たことありますが
うちの子は上の子が3週間以上遅れ、下の子が丁度1週間遅れの排卵でしたが、2人とも何の問題もなく成長して生まれてくれましたよ!
なんなら愛想も良くて常にニコニコしてるし、寝返りとかお座りも比較的早めにできてると思うので
結局は個人差があるだけで関係ないと思います!
くまちょ
受精、着床が上手くいかなかったり、赤ちゃんの成長に関わるみたいなのをネットで見たことありますが
うちの子は上の子が3週間以上遅れ、下の子が丁度1週間遅れの排卵でしたが、2人とも何の問題もなく成長して生まれてくれましたよ!
なんなら愛想も良くて常にニコニコしてるし、寝返りとかお座りも比較的早めにできてると思うので
結局は個人差があるだけで関係ないと思います!
「うなる」に関する質問
旦那さんが育児家事能力ない方! 2人目産後入院中って上の子の事何とかなるものですか?? 旦那の実家は車で20分程ですが義両親共働き、私は実家なし実両親なしなので頼れる人がいなく旦那に仕事休んでもらって任せるしか…
3人目妊娠中で現在31週になります。 とにかく、お腹が大きすぎて、苦し過ぎて… まだ8ヶ月なのにこの苦しさで、9ヶ月、10ヶ月とどうなるんだろう…となってます🙄⚡ 胎動もまだまだ激しくてあちこち痛い💧 お腹は空くけどす…
保育園退園になるかと焦っています…求職中で保育園に預けていますが、3ヶ月以内に就職先を決めてくださいと書いてありました。しかし、実際は書類の提出日が3ヶ月めの二週目指定でした…。(先月から入所しているので、来月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント