ぴっぴ
ソラマチはベビーカーで訪れる方がかなり多いので、ソラマチの中のレストランならどこも入れます🙆♀️
フードコートとマクドナルドは、通路が狭くて人の行き来が多いので、ベビーカーだとちょっと気をつかうかもです😖
あとはお弁当も売っていて、外のテラスや中の通路にベンチとテーブルがたくさんあるので、そこで食べたりもできます。
ソラマチの外は基本的に下町になってくるので、ベビーカーで入れるお店は少なくなってきます。
ぴっぴ
ソラマチはベビーカーで訪れる方がかなり多いので、ソラマチの中のレストランならどこも入れます🙆♀️
フードコートとマクドナルドは、通路が狭くて人の行き来が多いので、ベビーカーだとちょっと気をつかうかもです😖
あとはお弁当も売っていて、外のテラスや中の通路にベンチとテーブルがたくさんあるので、そこで食べたりもできます。
ソラマチの外は基本的に下町になってくるので、ベビーカーで入れるお店は少なくなってきます。
「ランチ」に関する質問
自宅保育の方、 ママ友ってどうやって作りましたか? 1歳4ヶ月なんですが、ママ友ひとりもいません。 元々の友人で同じくらいに子ども産まれていても 住んでいるところが遠かったりするので なかなか会えません。 私自…
3人グループの友達付き合いについて 学生時代に仲良くなりその後も定期的に会っている友達2人がいます。 遊ぶと言ってもそれぞれ結婚し子供もいるので、前もって予定を立ててランチに行く程度です。 同じく今週土曜日も…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント