コメント

すぬ
子宮外妊娠で卵管片方取りましたが、その後妊娠して出産しましたよ。
子宮外妊娠の確率って0.1%とからしいので、もう少し前向きに考えても良いんじゃないですかね💦
念の為、残ってる卵管が詰まってないかは確認した方が良いかと思います
すぬ
子宮外妊娠で卵管片方取りましたが、その後妊娠して出産しましたよ。
子宮外妊娠の確率って0.1%とからしいので、もう少し前向きに考えても良いんじゃないですかね💦
念の為、残ってる卵管が詰まってないかは確認した方が良いかと思います
「妊娠した」に関する質問
素朴な疑問です! 2人目育休中で上の子は時短で保育園に行っています。 2人目育休中に3人目を妊娠した場合復帰しないで継続で育休取得して2人目を保育園に預けることって可能なんでしょうか? きっと無理だろうと思うの…
1人目妊活中です。 基礎体温が上がり続けています。 おそらく排卵日は5/2です。(排卵検査薬で確認済み) このような上がり方で妊娠した方はおられますでしょうか。 今の症状は生理痛のような下腹部痛、若干の吐き気、おり…
辻ちゃんが不妊治療を経て5人目、妊娠した件ですが、発表直後、コメントで、不妊治療中なのに、5人目は?って質問に嫌な顔せず、答えてくれて、辻ちゃんは優しい!みたいなコメントありましたが、4人も子どもさんがいたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆ちゃん
そんな少ない確率なんですね?!そうですね。
そんな確認できるんですか???
すぬ
なんなら、片方卵管あれば卵管がない方からの排卵でも妊娠できます(実際私がそうでした)
通水検査といって、卵管が詰まってないか確認できます🙆♀️
豆ちゃん
ええそうなんですね?!マイナスにばっかり考えてましたがすぬさんのおかげで前向きに考えることができそうです😭
友達に胎嚢見えるといいねwwwって言われてなったことない人には気持ちわからんよなーって落ち込んでました。
通水検査されました??別でお金かかりますよね???