妊娠・出産 一度陣痛きて病院来たけど陣痛遠のいて帰されたことある方いますか?再度… 一度陣痛きて病院来たけど陣痛遠のいて帰されたことある方いますか? 再度入院になったのはどのくらい後でしょうか? 早く産みたいのですぐまた陣痛くると良いのですが… 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 病院 ねむい(妊娠39週目, 3歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 次男の時18時頃に陣痛と思い病院行ったけど遠のいて帰りました😂 その後また陣痛きて23時頃病院行き、出産しました😊 5時間前 ねむい ほんとですか! 希望の持てるコメントありがとうございます! ちなみに一回帰ったとき何か陣痛誘発するような特別なことされてましたか? 4時間前 boys mama⸜❤︎⸝ もう諦めて何もしませんでした😂 そしたらまた急に来ました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむい
ほんとですか!
希望の持てるコメントありがとうございます!
ちなみに一回帰ったとき何か陣痛誘発するような特別なことされてましたか?
boys mama⸜❤︎⸝
もう諦めて何もしませんでした😂
そしたらまた急に来ました😂