ゆー
突然の体調不良で伸ばしてもらったこともありますし、私用で1週間伸ばしてもらったこともあります💦💦(転園したので2回あります🤣)

はじめてのママリ🔰
上の子の時、5月入園でGWに旅行していたので、連休終わってから入園させてもらいました!
慣らし保育の日程全部ずらしてくれました。
ゆー
突然の体調不良で伸ばしてもらったこともありますし、私用で1週間伸ばしてもらったこともあります💦💦(転園したので2回あります🤣)
はじめてのママリ🔰
上の子の時、5月入園でGWに旅行していたので、連休終わってから入園させてもらいました!
慣らし保育の日程全部ずらしてくれました。
「お仕事」に関する質問
4月から新しい職場で働き始めましたが、子どもが体調を崩し入院することになり、出勤4日でその後の出勤が難しくなりした💦仕事内容も募集内容とは異なったもので、精神的にしんどくなりそうと思い、電話にて退職の旨を伝え…
働いてるママさんは、ほとんど平日週5勤務ですか? 保育園よりのこども園の1号、年中で通っています。 今度2号になり、平日週4で15時まで働きます。 仕事が休みの日は1号と同じ14時のお迎えがいいのかと思っていました…
コールセンター勤務の方いますか?! 今携帯会社のコールセンターに勤めてます。 電話してくる人がご高齢が多く、スムーズに話が進まなかったり話を聞いてくれなかったりストレス溜まります😫 何系のコールセンターが高…
お仕事人気の質問ランキング
コメント