はじめてのママリ🔰
突然の体調不良で伸ばしてもらったこともありますし、私用で1週間伸ばしてもらったこともあります💦💦(転園したので2回あります🤣)
はじめてのママリ🔰
上の子の時、5月入園でGWに旅行していたので、連休終わってから入園させてもらいました!
慣らし保育の日程全部ずらしてくれました。
はじめてのママリ🔰
突然の体調不良で伸ばしてもらったこともありますし、私用で1週間伸ばしてもらったこともあります💦💦(転園したので2回あります🤣)
はじめてのママリ🔰
上の子の時、5月入園でGWに旅行していたので、連休終わってから入園させてもらいました!
慣らし保育の日程全部ずらしてくれました。
「お仕事」に関する質問
4月から復帰しました。教員公務員辞めたい。 担任拒否して時短希望してたのに、どちらもダメになりました。朝5:00に起きて6:30に出勤して、我が子が寝て家事が終わる21:30ごろまで休む時間がない。仕事を持ち帰れないので…
学校給食のパートを始めました。 夏休みなど長期休みがある事に惹かれて始めましたが、 4日目ですが思っていた以上に大変でした😢 私はADHDなのですが、とにかく覚える事ややることが多すぎて覚えられません。メモを持ち込…
保育園でパートしてます 子供を保育園に入れると風邪移されたりすることを洗礼を受けると言うじゃないですか? 私3月半ばから勤務スタートして1ヶ月経ったんですけど、先週、見事に洗礼受けまして。子供ではなく私が。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント