お金・保険 コープ保険だと打撲でもおりると聞いたんですがどれぐらい降りるんでし… コープ保険だと打撲でもおりると聞いたんですが どれぐらい降りるんでしょうか? 入ってた方が良いのか悩みます。。 他には中耳炎などでもおりますか? 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 保険 打撲 みい(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ お子さんですか? 打撲だと通院の回数ですね。 大体1〜2回かと思いますが 1回2,000円ですかね? 入っている保険の内容次第です。 中耳炎は切開などの手術があればおります。通院ではおりません。 5月13日 みい 子供です! 通院の回数で降りるんですね🥹 擦り傷でも降りると保育園で聞いたのでびっくりしてました🥲 ありがとうございます♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
子供です!
通院の回数で降りるんですね🥹
擦り傷でも降りると保育園で聞いたのでびっくりしてました🥲
ありがとうございます♪