ままり
子どもたちが小さい時は支援センターなど冷房完備の涼しいところに行ってました!
九州住みでもうすぐしたら遊具はほとんど灼熱、熱々のフラインパンの上レベルなので滑り台などはやけどするため遊ばせられません😂
移動は車一択です💦
ままり
子どもたちが小さい時は支援センターなど冷房完備の涼しいところに行ってました!
九州住みでもうすぐしたら遊具はほとんど灼熱、熱々のフラインパンの上レベルなので滑り台などはやけどするため遊ばせられません😂
移動は車一択です💦
「お出かけ」に関する質問
七五三について⛩️ 10月で5歳になる長男の七五三を秋頃やる予定です! 神社でお参り、スタジオで家族写真撮りたいなぁと思っています😊 いつ頃からフォトスタジオや着付けを予約すればいいのでしょうか? 経験ある方、参…
一度はミラコスタに泊まってみたいです! 予約できたとして、泊まるなら大人4人+添寝1人の5人で1部屋です。 ミラコスタが好きな方にお聞きしたいですが、どちらがオススメですか? パークで遊んでチェックインして、翌…
毎週土日家族でイオンやら公園やらお出かけをしているんですが、し過ぎなんでしょうか🙁 自分が子供の時は父がほぼ育児に参加していなかったのもあって遊んだ記憶もないし、家族でお出かけも年に数回でした。 食品などの買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント