はじめてのママリ🔰
うちも下の子が2歳から昼寝なしになりました🤣🤣
遠出で、車乗った時に寝ちゃうくらいで、それ以外は基本なしです。
休憩時間なくなりますよね💦💦
退会ユーザー
2歳でしなくなりますよね💦
家にいるのとしんどくて朝から公園で15分から30分遊ばせて帰りの車で運が良ければ寝てくれました😅
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が2歳から昼寝なしになりました🤣🤣
遠出で、車乗った時に寝ちゃうくらいで、それ以外は基本なしです。
休憩時間なくなりますよね💦💦
退会ユーザー
2歳でしなくなりますよね💦
家にいるのとしんどくて朝から公園で15分から30分遊ばせて帰りの車で運が良ければ寝てくれました😅
「昼寝」に関する質問
急に寝相がわるくなりました🥲 8ヶ月になってすぐ、夜寝る時だけ横向きになったり、タミータイムの姿勢になったり、うつ伏せになったり、大の字になったりと、寝ながらずっとモゾモゾしてます。様子を見てたら途中で起き…
2歳2ヶ月昼寝卒業した方いますか? 最近昼寝の寝かしつけしても寝ません💦前まで寝ない時はドライブするとすぐに寝てたのですが、それも寝なくなりました! 昨日は17時頃にソファで寝落ちしちゃってて、今日は19時半まで…
昼寝後のギャン泣きについて 一歳児ですが、昼寝後寝起きが悪くて30分ほどギャン泣きする時があります。テレビつけたりベランダ出てみたり何とか気を逸らそうとしますがパニック起こしてるような泣き方でどうにもなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント