コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ひたすらゴロゴロします😅
遊びに誘われてもゴロゴロします!(ママ具合悪いから無理だよー…と言いながら片手間で遊ぶみたいな💦)

mizu
2歳ですが、同じ状況です😇
昼寝させようと寝室に来てますが、私の方が寝かしつけられそうです…
1歳くらいの頃はひたすらおもちゃ箱ひっくり返して遊ばせたり、キッチン用品の危なくないものを渡したりして時間稼いでました🤣
テレビもけっこう見せてましたよ!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ひたすらゴロゴロします😅
遊びに誘われてもゴロゴロします!(ママ具合悪いから無理だよー…と言いながら片手間で遊ぶみたいな💦)
mizu
2歳ですが、同じ状況です😇
昼寝させようと寝室に来てますが、私の方が寝かしつけられそうです…
1歳くらいの頃はひたすらおもちゃ箱ひっくり返して遊ばせたり、キッチン用品の危なくないものを渡したりして時間稼いでました🤣
テレビもけっこう見せてましたよ!
「保育園」に関する質問
愚痴です。 子供がコロナになりました。 熱は下がっていたけど保育園で出ていたので一応検査してもらったら陽性でした。 4月から転職したばかりで有給少ないのにこんなに休まなきゃいけないなんて。 子供にイライラしま…
保育士さん、ちょっとご相談があります。良かったらコメントいただけるとありがたいです。 4月から保育園行き始めました。お昼寝が30分-1時間で起きてしまうみたいで、周りの子はもう慣れてお昼寝長く出来てるそうですが…
発達障害のお子さんがいらっしゃる方。保育園や幼稚園、学校での親が参加する行事って出てますか? 以前、保育園の参観で癇癪がすごくなってしまい途中で帰りました。自閉症+知的障害中度です。そのトラウマであまり参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya
誘ってきますが、そうします😭🥺