※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳7ヶ月、食事を食べなくなってきています、😮‍💨パンに甘いジャムやあ…

2歳7ヶ月、食事を食べなくなってきています、😮‍💨

パンに甘いジャムやあんこなどを塗る、ホットケーキにする、などなぜか悔しくてできれば健康的なものを食べて欲しいという気持ちがあるのですが、もう諦めて質より量というか、食べてくれそうなものを出した方がストレスフリーですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も健康的なもの食べて欲しいと思うタイプです😂

自分は不健康なものばかりですが😂😂

でも最近はパンにジャムやホットケーキ出します😂😂それでも途中でいらんと言われるとまじ米にすればよかったわ😤となります笑笑

今まで割としっかりバランス考えてましたが朝だけゆるくやるようになりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    わかります😂フレンチトースト作ったのにおにぎりがいい!とか言われたりします笑 おにぎり出した時は食べないのに😂

1歳と2歳の子供がいるのですが下の子はまだ何でも食べてくれるので上の子が食べないのがストレスで😮‍💨

来月から仕事復帰なので朝は日中お腹が空かないための食事と割り切って、食べてくれるのにした方が良さそうですね😂👍🏻

• 4時間前