妊娠・出産 今日の朝 検診に行ったら 産みましょうか〜と言われ10:30 バルーンと促… 今日の朝 検診に行ったら 産みましょうか〜と言われ 10:30 バルーンと促進剤 13:00バルーン抜けて4cm 13:20 内診5cmで破水 今日中に産まれるかなあ。楽しみと恐怖が😭😭😭 そして内診が本当に痛い😭😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り バルーン 内診 破水 検診 促進剤 a(妊娠37週目) コメント atk いつ陣痛が来るのか恐怖ですよね🫨 私は促進剤打って産まれるまで3日掛かったので数日ずっと怯えてました😂笑 無事生まれますように🙏🏻‼︎ 4時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント