妊娠・出産 立ったり座ったりしていると恥骨がめちゃくちゃ痛いトイレの時がいちば… 立ったり座ったりしていると恥骨がめちゃくちゃ痛い トイレの時がいちばん痛い 産後同じ経験した方いませんか?🥲 仰向けで横になってると楽です いつ頃良くなりますか。。 骨盤ベルトつける以外対策ないですよね😓 最終更新:4時間前 お気に入り 産後 トイレ ママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 骨盤矯正行くとかはどうですか? 私も恥骨めっちゃ広がってやばかったです😓 整骨院とかで骨格矯正とか受けるとかでもいいと思いますよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント