息子の目がめちゃくちゃ細いです、、笑これから大きくなりますかね?笑あ…
息子の目がめちゃくちゃ細いです、、笑
これから大きくなりますかね?笑
あと、この目は蒙古襞ありますか?よくわからず💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
親が小さくて細いなら難しいのかなと思いました💦劇的な変化はないような気がします!
息子の目がめちゃくちゃ細いです、、笑
これから大きくなりますかね?笑
あと、この目は蒙古襞ありますか?よくわからず💦
ままり
親が小さくて細いなら難しいのかなと思いました💦劇的な変化はないような気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
手づかみ食べの練習方法。 手づかみ食べの時におかゆやおかずを手でぐちゃぐちゃして色々なところを触るのはあるあるですか? スープと麦茶以外のものはプレートに入れて赤ちゃんの前に出してあげるのですが、手づかみ…
ストローマグで飲めるようにするためにどんな感じで練習させましたか? コップ飲みは自分でできますが、ストローマグでまだ飲めません。 紙パックなら、押したら出てくるとわかってるようで、押して出して飲めます。 こ…
発達がゆっくりな息子! 家では単語が増え、単語で色々伝えてくれたり 2語もゆっくりですが増えてます! 好きな事も教えてくれたり、色も「赤ー!あおー!」等教えてくれたり、サンリオキャラとかをみたら「かあいー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれた時はもうちょっとぱっちりしてて二重だったんです、、笑
蒙古襞はありますか?