※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃすぬ🥨
お仕事

辞めたいって言えた~~~~!有給消化させてもらえなさそうだけど、どう…

辞めたいって言えた~~~~!!
有給消化させてもらえなさそうだけど、どうでもいい!辞める事に意義がある!(?)
時短ワーママからパートワーママにジョブチェンします✌️

コメント

ママ

私も来月10年以上勤めている会社を辞めたいと言う予定です!勇気が入りましたよね🥺私も言えるように頑張ります😭

• こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

10年…!
    それはお疲れ様です✨
    それだけ長いと情も湧くし引き止められると思いますが、頑張って言ってください…!
    言えるようパワー送ります!
    💪( ᐛ )パワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

• 4時間前
mii

おめでとうございます〜💖💖✨✨私も先週の月曜日に辞めますって言ったのに保留されてます〜😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨また社長と面談です😮‍💨😮‍💨やめるぞ〜!!!

• こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

ありがとうございます~~~!!😭
    頑張って辞めるって言ったのに辞めさせてくれないの1番辛いですよね💦
    miiさんも辞めさせてもらえますように…!
    💪( ᐛ )パワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

• 2時間前