妊活 生理周期28日なら採卵は14日目になるのでしょうか?2人目妊活で採卵を考… 生理周期28日なら採卵は14日目になるのでしょうか? 2人目妊活で採卵を考えています。 生理開始1〜3日目に先ずは受診となっております。 生理周期が28日の場合 排卵は14日目になりますが 採卵も14日目に行うのでしょうか? もし生理周期が30日なら16日目に採卵と言うスケジュールなんでしょうか? 採卵された経験ある方、採卵周期のスケジュール教えて下さい。 最終更新:5時間前 お気に入り 採卵 排卵 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵は生理周期と同じではなかったです🙂 卵胞の育ち具合ホルモン値で採卵日が決まるので、前後したりわりと急に決まったりします。 私は33周期とかですが、D14に採卵しました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いつもの生理周期=排卵日が採卵ではないんですね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつもの生理周期=排卵日が採卵ではないんですね!