※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタよっしー
妊娠・出産

生理周期が不規則な私が、妊娠5週目に相当するか知りたいですか?

今6週目入ったばかりなのですが、生理周期バラバラでここ半年くらいの平均出すと生理周期33日くらいのわたしは、実質今妊娠5週目みたいなとこありますか……😬?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も周期バラバラなので、行為があった日からで計算しました!

• 初マタよっしー

初マタよっしー

子供欲しかったので排卵検査薬つかって様子見ながら何回か行為したのですが、どこで授かったのかいまいち分からない時どう計算したらいいんでしょう?🥹
    すみませんそういう計算とか疎くて💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終行為日から計算しました!ネットで調べたらでますよ☺️
    出産予定日 最終行為 計算ででるとおもいます!

• 7時間前
  • 初マタよっしー

初マタよっしー

ほー!なるほどですね!
    わかりました😄
    やってみます!🫡
    ご丁寧にありがとうございます😊

• 7時間前
かいじゅうママ

私も最終生理から合わなかったりするので赤ちゃんがもう少し大きくなって予定日確定するまでは週数気にしないでいます(笑)
初診は7w1dと思って受診したら胎嚢は4w1dでしたので( ̄▽ ̄;)

• 初マタよっしー

初マタよっしー

わお!!!
    そうなんですね!😳
    わたし一般的なカウントだと6週目ですが、先週胎嚢確認がまだ出来なかったので1週間くらいはズレてるんじゃないのかなと思って……🙄
    かいじゅうママさんみたいにあまり気にしないようにしようと思います🥺

• 7時間前