コメント
退会ユーザー
私も周期バラバラなので、行為があった日からで計算しました!
ちびた🔰
私も不順気味で生理周期32日なのですが、ちょうど赤ちゃんの成長が1週間分ずれてました!(最終月経日で計算すると6週1日の段階で5週1日です、と言われました。) 順調にその後は経った日数分ちゃんと成長してるので、やはり生理周期が長めの方はその分排卵日が遅かったのかもしれないです!
-
初マタよっしー
うわぁ~~~!
そのパターンを聞けてよかったです!😭
そうなんですね!
5週目半ばなのに胎嚢が「多分これかな……?まだわからないけど」くらいしか進んでなくて、次2週間後に来てって言われて、そしたら7週目ってことになるからそしたらそこで確認出来なかったら流産の可能性大きいなってなってその日帰ってからすごい泣きまくって……すんごい不安で不安で落ち込んでどうしようもなかったんですが、この生理不順なうえ生理周期遅めなパターンの人の経験談教えていただけて今すごい報われました😭
なんだか長くなってしまいすみません!😬
そして、ありがとうございます!ちょっと希望持てました😭- 7月5日
-
ちびた🔰
ほんとに分かります😂
私も完全にそれでした笑 参考になり良かったです!
お互い順調に経過が進みますように🙏🍀*゜
※返信不要です!- 7月5日
かいじゅうママ
私も最終生理から合わなかったりするので赤ちゃんがもう少し大きくなって予定日確定するまでは週数気にしないでいます(笑)
初診は7w1dと思って受診したら胎嚢は4w1dでしたので( ̄▽ ̄;)
-
初マタよっしー
わお!!!
そうなんですね!😳
わたし一般的なカウントだと6週目ですが、先週胎嚢確認がまだ出来なかったので1週間くらいはズレてるんじゃないのかなと思って……🙄
かいじゅうママさんみたいにあまり気にしないようにしようと思います🥺- 7月4日
初マタよっしー
子供欲しかったので排卵検査薬つかって様子見ながら何回か行為したのですが、どこで授かったのかいまいち分からない時どう計算したらいいんでしょう?🥹
すみませんそういう計算とか疎くて💦
退会ユーザー
最終行為日から計算しました!ネットで調べたらでますよ☺️
出産予定日 最終行為 計算ででるとおもいます!
初マタよっしー
ほー!なるほどですね!
わかりました😄
やってみます!🫡
ご丁寧にありがとうございます😊