はじめてのママリ🔰
皮膚科に行きましたー!

はじめてのママリ🔰
皮膚科でいいと思います☺️もし皮膚科より小児科の方が良さそうなら、皮膚科の先生がそう言ってくれると思います。
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行きましたー!
はじめてのママリ🔰
皮膚科でいいと思います☺️もし皮膚科より小児科の方が良さそうなら、皮膚科の先生がそう言ってくれると思います。
「小児科」に関する質問
中耳炎でもない、肺の音は綺麗だけど 熱が37.0〜38.2が日曜から続いてます🥺 今日は朝36.9が続き、先ほど測ると38.0でした 明日再診予定なのですが、、、 同じような経過だった方いますか?? 最初は中耳炎再発を疑い抗生…
小児科でどの科で診てもらうか悩んでます。もうすぐ2歳です。 食べ物を食べると口の周りに発疹ができること、 髪の毛をくるくると絡めて引っ張ること、それで髪の毛が少なくなってきたこと 指しゃぶりしてること 上記の…
至急🚨 15分ほど前、スーパーの階段で2〜3段、ゴロゴロっと息子が転がってしまい、そのあと泣いて抱っこしたら30分前に食べたたまごボーロを吐きました。 そのあとケロッとしてお茶飲んで、いつも通りにしてますが吐いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント