コメント

はじめてのママリ🔰
自治体の保健師さん経由で相談すると紹介してくれると思いますよー!
うちは以前日赤病院で診てもらってました!
確かに初診まで数ヶ月かかる場合もあります。
はじめてのママリ🔰
自治体の保健師さん経由で相談すると紹介してくれると思いますよー!
うちは以前日赤病院で診てもらってました!
確かに初診まで数ヶ月かかる場合もあります。
「発達」に関する質問
上の子のトイトレについて。 発達がゆっくりめで発語が少しずつ増えてきたかな…?という感じだったので焦らずというスタイルでトイレに座らせることをしていました。 最近はおしっこ前後にオムツを触るようになったので…
子供のおもらしで悩んでます🥺 4歳になったばかりなのですが いまだに週1、2回おもらしします。 トイレに行きたいという感覚はちゃんとあり もじもじ我慢してしまいます。 トイレが怖いなどもありません。 トイレが近い訳…
向き癖が強く、右ばかり見てます。 まくらで左を向かせるように寝せても いつのまにか右を見てます。 左側から声掛けしたりするのですが、左向いたかと思えば すぐまた右向きになってしまいます。 タミータイムをしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
コメントいただきありがとうございます!
なるほど、まず保健師さんに相談してみようと思います😊ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
息子さんうちと同い年の年長さんですかね😊
良い医療機関に繋がることを祈ってますね❣️