妊娠・出産 【妊娠していますか?】妊娠検査薬を初めて使用してみました。生理予定日… 【妊娠していますか?】 妊娠検査薬を初めて使用してみました。 生理予定日が5/11だったので 2日遅れている状況です。 判定ラインの色がこの薄さなんですが 現時点では妊娠してるのでしょうか?? 妊娠希望ですが色が薄くて不安です。 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ぽてす(妊娠23週目) コメント はじめてのママり 妊娠してなかったらうっすらも出ないので妊娠されてます😌🩷 5月13日 ぽてす ありがとうございます😭 うれしいです! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてす
ありがとうございます😭 うれしいです!