子育て・グッズ 6ヶ月です。お昼寝長くしていてミルクの時間が近づいた時、起こしますか… 6ヶ月です。 お昼寝長くしていてミルクの時間が近づいた時、起こしますか?自然と起きてからあげますか? この間疲れてるのか長くお昼寝をして、起こさずにいたのでいつもミルクをあげるタイミングであげられませんでした。(夕方だったのでお風呂や夜寝る前のミルクの都合もあり) 夕方長く寝たからか夜何度も目が覚めていて大変でした😢お昼寝長かったら起こしてあげた方がいいでしょうか。。夕方はとくに 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ミルク お風呂 お昼寝 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 🍑 いつも自然と起きてからにしてます! ママが負担にならなかったら起こしてあげた方がリズム作りやすいかもですね🤲 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント