コメント

♡♡
手続きしている側ですが、聞きたいことなどを紙に書いてご主人経由でいただいた方が個人的には有難いです🙄
箇条書きで大丈夫ですし、疑問点あれば質問返しします🫣w
会社にもよりますが、うちは身内だとしても社員以外には就業規則上などの手当などの説明は出来ないので(社員本人から奥様に話すのは自由)、あくまでも本人に説明になります。
会社によりけりなので、ご主人経由で聞いてみてOKだったら電話でも良いかと思いますよー!
♡♡
手続きしている側ですが、聞きたいことなどを紙に書いてご主人経由でいただいた方が個人的には有難いです🙄
箇条書きで大丈夫ですし、疑問点あれば質問返しします🫣w
会社にもよりますが、うちは身内だとしても社員以外には就業規則上などの手当などの説明は出来ないので(社員本人から奥様に話すのは自由)、あくまでも本人に説明になります。
会社によりけりなので、ご主人経由で聞いてみてOKだったら電話でも良いかと思いますよー!
「住宅」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
手続きしてくださってる方なのですね!!
そうですよね!
自分で電話してよって言われました💦笑
♡♡
メモ書きでなくても、おそらく奥様が記載したメールだろうなーってメール内容をご主人が送ってくださる事もありますが、それでも全然大丈夫です😊
賃金規則や就業規則は一応社外秘になりますので身内でもダメってところと多いので..😣