はじめてのママリ🔰
綾瀬産後ケアと荒川リバーサイドに宿泊しました。どちらもよかったです。ただ、どこも予約でいっぱいですから、明日の午前中にも電話予約した方が良いです。私は上の子は新生児期を過ぎてから予約で2・3泊ずつ、下の子は産後2日で予約して3泊ずつ宿泊しました。
はじめてのママリ🔰
綾瀬産後ケアと荒川リバーサイドに宿泊しました。どちらもよかったです。ただ、どこも予約でいっぱいですから、明日の午前中にも電話予約した方が良いです。私は上の子は新生児期を過ぎてから予約で2・3泊ずつ、下の子は産後2日で予約して3泊ずつ宿泊しました。
「産後ケア」に関する質問
宿泊の産後ケアの使い方についてお聞きしたいです! 4泊などまとめた使うのと、1泊を何回かと分けて使うのどちらがよかったですか? 住んでる自治体で4泊分助成がきくのですが、宿泊型を予約したのが絶賛産後メンタル崩…
上の子がいる場合の産後ケアみなさんならどうしますか? 上の子2歳10ヶ月です。 2歳7ヶ月の時に下が生まれて、11月、12月.1月でそれぞれ1泊2日の産後ケアを使おうと思っていたら、全然予約とれなくて、でももったいない…
生後6ヶ月 人見知り場所見知り激しい 3ヶ月頃から人見知りが始まり、パパとママ以外は抱っこしてもらってもギャン泣きでどちらにも申し訳ない気持ちになってしまうほとです。 出先のトイレでもいまだにオムツ替えの台に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント