※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

似たような質問をしたものです。世界で1番好きで、初めて結婚したいと思…

似たような質問をしたものです。

世界で1番好きで、初めて結婚したいと思った彼と別れるかもしれません。
質問したところ、別れろばかり言われるかと思ったら私なら付き合い続けるという方もいました。

どう思いますか。
いいねで教えてください。

本当に大好きで、性格も凄くあってこの人と歳を重ねていきたいと思う彼ができました。
2年付き合っています。

ただ、最近以下のことが発覚しました。
全て一年前の出来事で、このことが発覚したのは1ヶ月前です。

・黙って女友達と出かけていた(ご飯のみ、一回)
・私と出会ったマッチングアプリにて、同時期に出会っていた女の子に飲みの誘いをしていた(行っていない)
・マッチングアプリ複数に登録していた。
(無課金、一応会っていないらしいですが、アカウント削除済みのため、分かりません)

彼は私との関係に真剣に悩み、誰かに話し相手になって欲しくてこの行動をとってしまったとのことでした。
確かに、全て悩んでいたらしい3ヶ月間の出来事で、そこから1年間は何もありませんでした。

彼は大泣きし、2度とこんなことしないと不必要な女の子の連絡先は消してくれました。
報連相もびっくりするほどしてくれています。

彼の性格からして、もうきっとしないだろうと思う自分もいますが、もしこれが友達の彼氏の話だったら別れた方が良いと言うと思います。

でも、私と過ごした彼を疑いきれないんです。
本当に自分はバカだなって思います。
こんなことがあったら別れる!と思っていたのに、いざ自分になると別れられません。

彼をもう一度信じたい気持ちが大きいです。
別れると考えるとしんどくて、胸が張り裂けそうです。

でも、他人から見たらこの状況は別れた方が良いと言うと思います。

彼には1ヶ月時間をもらいました。
彼は絶対に幸せにする、もう一度チャンスを欲しいと言ってくれています。

私も25歳、この人と結婚したいと初めて思った人でした。

しんどいです。
私が彼と過ごした二年を信じたい、、
でも、万が一次があったらそれこそ心が壊れてしまう。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分なら、別れる( ; ; )

はじめてのママリ🔰

自分なら、2度目はないとし付き合い続ける

初めてのママリ

私も世界で1番好きで、初めて結婚したいと思った彼だったので逆プロポーズして結婚しました。

けども離婚しました。
離婚して約8年経ちますが
ずっと未練タラタラで今も大好きです。

他人の私からしても別れた方がいいって思いますけど、初めて結婚したいと思えた彼なのであれば
彼のことが受け付けなくなるまでいてもいいんじゃないかなって…。

はじめてのママリ🔰

お互い別れたくないなら難しく考えずに付き合ってたら良いと思います。
まだ結婚を約束したわけでもないのでマッチングアプリを登録してたってそこまで咎めることですかね?
主さまもこの人が世界一の相手だと決めつけずに、色々冒険したら良いと思います🙂